Оптима – форум, блог-платформа сетевых и общественных тематик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оптима – форум, блог-платформа сетевых и общественных тематик » Платформы для заработка » NOVA Маркетплейс современная торговая площадка

NOVA Маркетплейс современная торговая площадка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

NOVA Маркетплейс — это современная торговая площадка, объединяющая продавцов и покупателей в одном удобном пространстве. Платформа создана для тех, кто ценит время, комфорт и прозрачность покупок. Здесь собраны товары от проверенных продавцов, что позволяет каждому пользователю найти оптимальное соотношение цены и качества. Гибкая система фильтров помогает быстро найти нужный товар среди тысяч предложений  :glasses:
novamplace.com

https://a.imgfoto.host/2025/10/13/novamplacecom.jpeg

2

Андрей, я Вас прекрасно понимаю, что вы не имеете никакого отношения к вышеупомянутому маркетплейсу, однако хочу высказать свою точку зрения, потому что имею соответствующие мнение. Сегодня на маркетплейсах ничего не заработаешь, так как в данной сфере все торговые рынки уже полностью заняты и поделены с явным перенасыщением конкуренции. Тем более при наличии таких крупных игроков как маркетплейсы Ozon и Wildberries рассчитывать на многое не получится.
У меня был соответствующий опыт в бизнесе маркетплейсов, никакого дохода это торговое дельце мне не принесло, пришлось уйти в другую сферу, более прибыльную и интересную.  Моё новое дело тоже связано с торговлей, но не маркеплейсы, это сфера оказания легальных и законных услуг, где доход имеет постоянный практический характер без лишних заморочек. Естественно я плачу налоги со своей деятельности, так как у меня зарегистрирован статус индивидуального предпринимателя.
Что касается маркетплейса Nova, то похоже это иностранная платформа, только непонятно откуда она и неизвестно родом с какого места планеты. В России бизнес-дельцам маркетплейсов не получится поставить деловые отношения на должный деловой уровень с подобными зарубежными платформами вроде этой «Nova». С одной стороны, при сотрудничестве не светит никаких налоговых преференций и налоговых вычетов, особенно актуально при применении налога на добавленную стоимость, что весьма распространено при продажах маркеплейсов. С другой стороны есть существенная проблематика логистики товара. Плюс мне кажется, что маркетплейс Nova имеет сомнительное происхождение.

Вы здесь » Оптима – форум, блог-платформа сетевых и общественных тематик » Платформы для заработка » NOVA Маркетплейс современная торговая площадка